Липецк

другой город

Выберите ваш город

8 (900) 599-03-80
перезвоните мне

Куда вам перезвонить?

г. Липецк, ул.Барашева, 5

посмотреть [на карте]
Работаем по записи

ГлавнаяПубликацииСтатьиГотовимся к свадьбе, несколько советов невесте!

Готовимся к свадьбе, несколько советов невесте!

Каждая девушка готовится к свадьбе заранее, обдумывая каждую мелочь и нюанс. И если макияж и прическа делаются непосредственно в день свадьбы, то идеальная кожа — это результат многодневной и кропотливой работы над собой.

Традиционно невеста является символом нежности. И именно поэтому в канун свадьбы девушки становятся завсегдатаями косметических кабинетов и салонов красоты. Мастера рекомендуют провести ряд косметических процедур для смягчения кожи: обертывания, массаж, увлажнения с помощью всевозможных масел.

Что касается лица, то невестам рекомендуется провести чистку, но не механическую, от которой могут остаться рубцы и следы на некоторое время, а ультразвуковую. Покраснение после такой процедуры спадает уже через час-другой. Правда, даже щадящие процедуры лучше проводить заранее, во избежание неприятных сюрпризов накануне торжества, и обязательно советоваться со специалистами.

То же самое касается и эпиляции. Лучше прийти в салон за два-три дня до свадьбы и удалить все нежелательные волосы. Ко дню церемонии уже пройдут покраснение кожи и ощущение дискомфорта. Кожа будет оставаться идеально ровной и чистой.
А вот в солярий рекомендуется начать ходить и вовсе задолго до дня свадьбы. Например, за месяц. Правда, здесь многое зависит от типа кожи девушки. Например, белокожие блондинки никогда не добьются темного бронзового загара.

Работники солярия могут подобрать девушкам специальные крема, в зависимости от того, какой оттенок загара они хотят получить. Кроме того, можно использовать опрыскиватели-бронзаторы, которые быстро придают коже смуглый оттенок.

И, конечно, любые процедуры подбираются индивидуально исходя из запросов невесты, ее желаний, возможностей, особенностей и выбранного образа, чтобы в результате девушка осталась довольна собой и была самой прекрасной невестой. Особенно для своего жениха.

Записаться на примерку

и получить подарок!